27.04.2020

Брови и ресницы

Красиво оформленные брови, и длинные ресницы делают взгляд выразительным, и способны визуально скорректировать форму лица. Ухаживать за  бровями и ресницами можно в домашних условиях, но не всегда самостоятельный уход даёт ожидаемый эффект.  В мастерской красоты «Скульптор» можно довериться профессионалам, и получить желаемую форму, и подходящий оттенок бровей, сделать ресницы темнее и провести процедуру восстановления ресниц после наращивания.

Брови

  • коррекция формы
  • окрашивание краской
  • перманентный макияж

Ресницы

  • окрашивание краской
  • VELVET ресниц 

VELVET ресниц – процедура реконструкции и восстановления натуральных ресниц.

Процедура проводится в несколько этапов, с применением специальных косметических составов, действие которых направлено на создание красивого внешнего вида ресниц, укрепление волосяных луковиц и ускорения роста ресниц. После процедуры  изгиб ресниц усиливается, ресницы становятся  темнее, визуально длиннее, толще и более объёмными. Для продления и усиления эффекта, уход за ресницами продолжается  и в домашних условиях. Для этих целей, используется сыворотка, которую выдает специалист вместе с рекомендациями по уходу.
Визуальный эффект от процедуры длится 1-2 месяца, в зависимости от скорости обновления ресниц. После процедуры не рекомендуется мочить глаза в течение 12 часов.
Отличие процедуры реконструкции ресниц от ламинирования и других процедур по созданию красивого внешнего вида ресниц, заключается в использование специальных составов, позволяющих восстанавливать ресницы и усиливать их рост.
Продолжительность процедуры 1,5-2 часа.
Уход за бровями в ПОДАРОК!
 
Предварительная запись на процедуры по телефону +74965243987