Один город — два конкурса! 

 

Средняя группа Образцового Ансамбля Современного Танца СКУЛЬПТОР побывала в удивительном городе Казань, столице Республики Татарстан.


 Дети посетили Казанский Государственный институт культуры и искусств, смогли посмотреть как проходят учебные занятия у студентов по классическому и современному танцу. 

Первый конкурс, в котором наши дети приняли участие — XIII Международный конкурс-фестиваль художественного творчества «ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА», где мы были удостоены звания ГРАН-ПРИ в номинации современный танец и грант на сумму 40 000 рублей, а также дважды Лауреаты 1 степени в современном танце и дважды Лауреаты 2 степени в номинации эстрадный и детский танец! Наши сольные исполнители не остались в стороне: Глейзер Николь — трёхкратный Лауреат 1 степени, Глейзер Изабель — двукратный Лауреат 1 степени и Лауреат 2 ст, Кузьмина Варвара — Лауреат 1 степени, Шарапова Анастасия — Лауреат 3 степени!  Также присвоен спец приз руководителям в номинации «Лучший балетмейстер».  

Второй конкурс проходил в день отъезда и был настоящим испытанием для юных артистов! 
II Всероссийский конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «НАСЛЕДИЕ РОССИИ» принёс в нашу копилку аналогичные результаты! Два Лауреата 1 степени в номинации современный танец, Лауреат 2 степени — детский танец, Лауреат 2 степени — эстрадный танец, Глейзер Николь — трёхкратный Лауреат 1 степени, Глейзер Изабель — двукратный Лауреат 1 степени и Лауреат 3 степени, Кузьмина Варвара — Лауреат 1 степени, Шарапова Анастасия — Лауреат 3 степени. 

Поздравляем наших учеников и их родителей с успешным стартом в этом году!  Для многих наших малышей этот конкурс был первым, который проходил далеко от дома! Желаем им творческого роста и дальнейших побед. Отдельная благодарность нашему родительскому коллективу — они не только поддерживают детей во время конкурса, но и активно помогают руководителям, подготавливают костюмы и делают все возможное, чтобы дети смогли выступить и выложиться по максимуму!!! 

Фотографии с конкурса в нашей группе Вконтакте.