Групповые занятия

В Нашем клубе широко представлены групповые программы различных направлений.

A-BASIС

Аэробика для начинающих. Базовые шаги в связке. Невысокая  и интенсивность и нагрузка (55 мин)

A-LOW

Второй уровень аэробики. Более разнообразная хореография, увеличенная нагрузка. Рекомендуется для среднего уровня подготовленности (55 мин)

A-LOW-ABD

Второй уровень аэробики на 30 минут и оставшееся время проработка мышц брюшного пресса  (55 мин)

STEP-I

Аэробика на степ-платформе. Базовые шаги в связке. Невысокая интенсивность. Продолжительность  (55 мин)

STEP-II

Второй уровень степа. Степ-класс для любителей динамичного степа. Используются самые модные и зажигательные танцевальные стили. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для подготовленных (55 мин)

STEP-INTERVAL

Интервальная тренировка, чередование силовой и аэробной нагрузки с использованием Step платформ. Рекомендуется для любого уровня (55 мин)

CYCLE-BASIС

Базовый урок на велосипедах. Групповая вело тренировка. Высокоинтенсивная нагрузка. Подходит для любого уровня подготовки (35 мин)

SPINE TRENNING 

Силовой класс для тренировки мышц, поддерживающих правильную осанку (мышцы спины и брюшного пресса) (55 мин)

FITNESS-YOGA

Приобретение гибкости, хорошей реакции. Поможет раскрыть скрытые способности вашего организма. Научит вас правильно дышать, способствует развитию гибкости и выносливости, дает хорошую психологическую разгрузку.  Рекомендуется для всех (55 мин)

BOSU

Силовая тренировка для всех групп мышц тела с использованием дополнительного специального оборудования (подвижной полукруглой платформы). Способствует развитию координации и баланса. Рекомендуется для любого уровня подготовки (55 мин)

BODY SCULPT

Силовая тренировка для основных групп мышц всего тела с использованием дополнительного оборудования. Рекомендуется всем уровням подготовки (55 мин)

SUPER STRONG

Силовой вид аэробики –  тут Вы будете поднимать не штангу, а тяжелые палки – bodybar, а также использовать другие приспособления: амортизаторы, резинки, гантели.  Силовая аэробика нравится начинающим, тут нет сложных хореографических элементов, как в степе, зато можно быстро достичь видимых результатов в коррекции фигуры (55 мин)

FITBALL

Занятие на больших надувных мячах. В основном на них выполняют силовые упражнения и упражнения на растягивание. Этот забавный вид аэробики развивает координацию движений и гибкость, улучшает осанку, укрепляет мышцы. На мячах очень удобно качать пресс. (55 мин)

PILATES

Комплекс упражнений, позволяющий при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, развить гибкость и чувство равновесия. Рекомендуется для всех уровней подготовленности (55 мин)

STRETCH

Урок для развития гибкости, снижения мышечного напряжения, способствует психологической разгрузки. Рекомендуется для всех  55 (мин)

HAREM

Танец живота. Урок обольщения и раскрепощенности. Вероятно, Вы почувствуете себя прекрасной наложницей. Потому что все будет способствовать этому: ритм, музыка, пластика и даже костюм. Рекомендуется для всех уровней подготовки (55 мин)

ABD-FLEX

Это занятие, направленно на повышение гибкости и расслабление, растягивание мышц. Длится оно 30-45 минут. Во время урока играет спокойная музыка, в зале инструктор приглушает свет (55 мин)

STRIP DANCE  

Взрыв эмоций, сексуальности, раскрепощенности и вызова! Танцуйте так, как чувствуете! Танцуйте свободно, не думайте ни о чем. Только о том, что лучше Вас никого нет! Ведь это свободный стиль, и в этом его прелесть! Повторить это смогут все, нужно просто уметь «отключать голову»! Подумайте телом, оно само все скажет за Вас! И Вы сами будете удивлены, как далеко можно в этом зайти!! (55 мин)

LATINA-STREET

Само название говорит за себя. Латино-американские ритмы в понимании улицы. Немного хулиганства, немного небрежности, но море сексуальности и обаяния. Хореография от простого к сложному. Доступно всем. Главное, — не сдаваться  (55 мин)

Испанский танец

Огненная страсть и чувственная грациозность, эмоции на кончиках пальцев и неестественно прямая спина, божественно красивые руки и царственная осанка, — все это на уроке испанского танца.  Для всех уровней подготовки (55 мин)