Профессиональная косметика

EGIA BIOCARE SYSTEM – Итальянская космецевтика

0110

Позиции на рынке

В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира. Теперь она доступна и российским профессионалам. В 2008 году компания ЭГИА стала эксклюзивным дистрибьютором линии на территории России и в странах СНГ. В России космецевтика EGIA не реализуется через сеть розничных продаж. Приобрести средства для домашнего ухода Вы можете в нашей Мастерской Красоты. Для каждого клиента мы сможем предложить персональный комплекс препаратов.

Производство

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы — в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.
Основное направление деятельности лаборатории — исследование инновационных косметических концепций. Ученые EGIA находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности сегодняшнего потребителя.

Ноу-хау и особенности рецептур

Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие.
Одна из последних разработок лаборатории EGIA – уникальный E.C.A.3 комплекс. Эта технология легла в основу создания косметики нового поколения EGIA biocare system.

EPIDERMAL CELLULAR ACTIVATING 3 COMPLEX – это уникальный биологический коктейль, состоящий из фитоэстрагенов сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса. Действие E.C.A.3 Complex напрвлено:

— на предотвращение старения кожи благодаря замедлению активности ферментов, ответственных за разрушение коллагена и эластина;
— на защиту кожи от воздействия свободных радикалов;
— на поддержаие всех метаболических процессов, протекающих в клетках.
AMIDOSPHER – это эксклюзивный косметический ингредиент, полученный благодаря химическому изменению карбоксиметилцеллюлозы. Он способен связывать большее количество воды и обладает более мощным увлажняющим действием чем гиалуроновая кислота. Особая химическая структура AMIDOSPHER делает его устойчивым к деградации ферментами.
SWISS STEM CELLS – революционная технология для защиты кожи. Новый активный ингредиент – стволовые клетки, полученные из редкого швейцарского яблока и заключенные в липосомальную оболочку. Сорт яблок Uttwiler Spatlauber известен в Швейцарии с XVIII века, его плоды сохраняют свежесть даже при очень длительном сроке хранения. Это редкое швейцарское яблоко имеет особо сильные стволовые клетки, что генетически запрограммировано.
Революционная технология SWISS STEM CELLS позволяет:
— защитить кожу от воздействия свободных радикалов;
— замедлить появление признаков старения кожи и бороться с уже появившимися морщинами;
— увеличить устойчивость клеток к ультрафиолетовому облучению;
— приостановить апоптоз клеток кожи.

Направленность продукции

Широкий спектр программ. Индивидуальный подход.
Линия ЕGIA Cosmeceutical представлена полной гаммой космецевтических средств по уходу за лицом и телом, необходимых для проведения салонных процедур.
Ассортимент из 9 линий позволяет решать различные проблемы кожи благодаря уникальному комплексу компонентов.
Особенностью линии EGIА BIOCARE SYSTEM является универсальность многих космецевтических средств. Это позволяет комбинировать препараты и создавать разнообразные программы лечения. Все средства линии прекрасно сочетаются между собой и оказывают комплексное всестороннее воздействие. Широкий ассортимент продукции дает косметологу возможность предложить каждому клиенту индивидуальное лечение и позволяет с успехом справляться со всеми типами косметических проблем. Препараты дают превосходный результат и в сочетании с аппаратными методиками. Средства для домашнего применения имеют такую же высокую концентрацию активных компонентов и усиливают результативность профессиональных процедур.