Ногтевой сервис

Мы предлагаем современные и доступные NAIL- услуги, гарантирующие соблюдение всех норм гигиены. Для каждого нашего клиента используется набор инструментов, прошедший индивидуальную стерилизацию по новейшим технологиям. Вас ждут лучшие процедуры на линейках профессиональных продуктов OPI. Кроме того, наши мастера позаботятся не только о стиле ваших ногтей, но и о состоянии кожи рук — новейшие СПА-процедуры сделают ее гладкой и бархатистой.

Помимо классических процедур, наши мастера удивят вас такими уникальными новинкам, как японский маникюр, цитрусовый СПА-уход с парафинотерапией и укрепление био-гелем.

Nail – специалист – специалист по ногтевому сервису, имеющий многолетний опыт работы, умеющий делать абсолютно все процедуры, заявленные в прейскуранте Клуба.

Nail – мастер – мастер по ногтевому сервису с небольшим опытом работы, умеющий выполнять ограниченное количество процедур, заявленных в прейскуранте Клуба.

Качество выполнения процедуры мы гарантируем одинаково высокое у Nail – специалиста и Nail – мастера. У Nail – мастера выполнение процедуры занимает большее время.

Самойленко Наталия

samoilenko natalia

Сертифицированный Nail-специалист с медицинским образованием
Классические и инновационные методики в области ногтевого сервиса:
Аппаратный и классический педикюр, маникюр (классический, европейский, японский, горячий, spa-маникюр, укрепление ногтей биогелем, парафинотерапия), Shellac покрытие.