Косметология

Мы гарантируем компетентный  подход, соблюдение всех норм гигиены и медицинской стерилизации инструментов и помещения.  Мы предлагаем лучшие процедуры по уходу за кожей на линейках лидеров мировых профессиональных продуктов Anna Lotan, KOKO.

BodySculptor

В основе работы аппарата BodySculptor — сочетание воздействия биомагнитных волн низкой частоты (до 50 Гц) и прессотерапии. Биомагнитные волны воздействуют на жировые клетки, расщепляя их, а прессотерапия способствует выведению жирных кислот из организма через сосудистую и лимфатическую системы. Такая новая неинвазивная технология, воплощенная в аппарате, является прекрасной безболезненной альтернативой липосакции и лифтингу. Процедура, рассчитанная на 60 минут, проста для Вас и приятна для Вашего клиента: косметолог наносит на тело клиента гель и облачает его в специальные сапоги и пояс. Уже через несколько минут клиент начинает ощущать комфортное тепло (во время процедуры происходит нагрев до 37˚С) и погружается в полную релаксацию, а аппарат при этом комплексно воздействует на все «проблемные» зоны.

Наши косметологи

Самойленко Наталия

samoilenko natalia

Сертифицированный косметолог с медицинским образованием, SPA-оператор
Классические и инновационные методики в области косметологии:
Уходы за лицом по типу кожи на немецкой косметике КОКО Dermaviduals и израильской Anna Lotan, шугаринг, биоэпиляция, наращивание ресниц, аппаратная косметология (гальваника, дарсонваль, микротоки), различные виды глубокого очищения лица, УЗ очищение, массаж лица, шеи и декольте – классический, пластический и лечебный, лимфодренаж. Владение методикой коррекции фигуры на аппарате BodySculptor.
Сертифицированный Nail-мастер.